Druckversion der Seite: Wir über uns

Herzlich Willkommen in der CJG St. Ansgar Schule

Die CJG St. Ansgar Schule liegt in Happerschoß, etwa drei Kilometer von Hennef entfernt. Was 1959 als Heimvolksschule angefangen hat, ist heute eine Förderschule mit dem Förderschwerpunkt Emotionale und soziale Entwicklung für die Sekundarstufe I. Besucht wird die Schule jetzt von Schülerinnen und Schülern aus dem ganzen rechtsrheinischen Rhein-Sieg-Kreis.

Aktuelle Informationen zur Beschulung

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

die Lerngruppenlehrer haben sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt und Sie über die schrittweise Öffnung der Schule informiert.

Alle wichtigen Informationen können Sie hier in diesem Elternbrief nochmal nachlesen.

Sollte Sie noch Fragen diesbezüglich haben, können Sie sich gerne mit uns in Verbindung setzen. Sie erreichen das Sekretariat montags bis donnerstags von 8.00h bis 12.00h unter 02242-889952 oder rund um die Uhr per Mail an schule~cjg-sta.de.

Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund!

Sebastian Löwensen und Nadine Rätz

(Schulleitung)