Druckversion der Seite: Veranstaltungen

kommende Veranstaltungen....

Vorlesewettbewerb

In der Vorweihnachtszeit wird es einen Vorlesewettbewerb geben. Die Schülerinnen und Schüler bereiten einen kurzen Lesetext von ca. 7-10 Minuten vor und tragen diesen vor einer Jury -bestehend aus Lehrern und Schulleitung- vor.

Vorleseangebot

Jeweils dienstags im Dezember um 9.15h findet ein Vorleseangebot für die Schülerinnen und Schüler statt. Verschiedene Lehrer lesen aus verschiedenen Büchern vor, und ihr könnt einfach nur dasitzen und zuhören!

Elternabend zur Potenzial Analyse

Am 12.12. um 19h findet der diesjährige Elternabend zur Potenzial Analyse in den Räumen des PickUp in Siegburg statt. Die Eltern derjenigen Schüler, die in diesem Jahr an der Potenzialanalyse teilnehmen, haben bereits eine Einladung hierzu erhalten. Wir hoffen auf zahlreiches Kommen!